forbot
Allbiz
Premium Gold
Отзывов: 0
+38 (073) 493-99-92
Honey Nuts
  • Honey Nuts
  • Каталог товаров
  • Масла сливочные

Масла сливочные

Сложно представить холодильник среднестатистического жителя нашей страны без этого продукта. Любой бутерброд с ним будет вкуснее, один кусочек в кашу - и ее вкус стал совсем новым. Источник полезных жиров и приятного молочного вкуса в любом блюде -  масло сливочное. Украина и другие страны, и особенно ответственно относящиеся к своему рациону ее жители, уже давно спорят о пользе или же вреде сливочного масла. Минусами сливочного масла можно назвать холестерин и высокую калорийность, однако, большие плюсы этого продукта в содержании витаминов A и D, полезных жиров, белков и углеводов, а также широком спектре применения в кулинарии.

Чаще всего на рынках и в продуктовых магазинах можно встретить сливочное масло из коровьего молока. Технология приготовления следующая: для начала необходимо отделить сливки от молока, затем сливки взбиваются, от них отделяется пахта, а то, что получилось, заворачивается в специальную марлю. Разумеется, сейчас производство масла полностью автоматизировано и вручную его делают только дома. Тем не менее, качество продукта от этого не страдает.

На прилавках можно найти масла разных вкусов, соленые, сладкие, с разными добавками, еще один аспект по которому можно различать масло сливочное – цена. Украина – это страна, где молочная промышленность процветает, поэтому масло – это не редкий товар.

LTD Honey Nuts – это компания, которая предлагает широкий спектр товаров, без которых сложно представить семейный стол. У нас можно орехи, мед и масло сливочное купить. Украина – производитель. Мы ведем сотрудничество с лучшими пасеками и фермами западной части нашей страны, качество сырья под постоянным контролем, а объемы производства неуклонно растут в связи с повышением спроса на нашу продукцию. Заказ можно оформить онлайн или по телефону.

Масло сливочное
Наличие уточняйте 
Масло сливочное 83%  от производителя. город Львов.  
Группа: Сливочное масло

Описание

Масла сливочные от компании Honey Nuts Львове (Украина). Каталог товаров - Масла сливочные. Продажа оптом и в розницу. Звоните!